黑羽菌(=‘x‘=)

大家好呀ww这里黑羽!!
混月pro、B-pro、全职、文野、恋与…(省略)
主吃始隼、王叶、许言许、国太

满脑子黄色废料是我的错xx

【短篇】你就是我最好的情人节礼物


※是的,又是我这个总在节日快结束前才发文的假写手(躺)
※大概是一篇心血来潮的小甜饼——
※ooc什么的,会有的(安祥)

那么如果可以的话祝食用愉快♪ヽ(゜∇゜ヽ)♫

---

早晨六点多,微凉的风从不知何时起就开着的窗徐徐吹进屋内,窗边的白色细纱窗帘也跟着轻轻飘起恰好若隐若现的遮住床上刚醒的人儿。

“唔嗯…温暖的阳光和微风吗~和被窝很配呢—再…睡一下下就好了…嗯” 

正想着再窝会却被一旁手机发出的亮光所影响

“欸…手机为什么一直亮……啊~原来今天是…那种节日的话就必须早点起来了呢♪” 

一打开手机锁屏就显示「情人节-秘密计划☆」这几个字,似乎是几天前为了提醒自己而在行事历上记下的。

“呼啊…虽然还想再睡一下,但~是~” 

依依不舍的从床上下来后,也不顾自己身上只穿着件勉强能遮住臀部的白色薄衬衫和素色内裤就直出房门往楼下黑组宿舍走去。

站在一人的门前许久后,便转开门把轻轻走进去,一阵阵有规律的呼吸声传入耳际,慢慢的走近床边只见一个俊俏的紫发男子正躺在床上熟睡着。

“hajime…睡着的样子也很帅呢~”

边小声的说着边缓缓爬上对方的床,以半趴坐的姿势坐在人的身上。

“呐~hajime,情人节快乐♪想趁着你还没醒的时候和你说,我喜欢你哟~那么表达我爱意的吻……啾♡…唔…!?”

才刚吻上对方的唇就突然有股拉力把自己往前拉,一个大转身后隼整个人被始死死的压在身下。

“隼…偷袭的动作那么大—是故意想让我发现么?”

俯下身靠近人轻声说道

“——?!ha、hajime原来早就醒了吗?那、那我说的那些话…” 

脸整个红的像火烧一样

“都听到了,我也爱你。”

“…欸?ha…”

还没等人反应过来始就直接吻上对方的双唇

“唔嗯…那…那为什么要装睡…唔…!等…呼…嗯嗯…哈……”

经过一番轻微的纠缠后隼便脸色透红的轻喘着气

“因为你主动的样子很可爱。”

嘴角弧度微微上扬,盯着对方好一会后便伸手揉了揉对方银白色的柔软头发。

“唔…”

“情人节快乐,隼。你就是我最好的礼物”

慢慢拨开隼额前的发丝,低下头轻轻的在人的额头上落下一个温柔又附有温度的吻。

-END-

情人节过后明天就是重大的除夕夜了呐ww这里先预祝各位汪年快乐…!!
希望大家都能收到满满的红包hhhh

#情人节及新年快乐

评论

热度(32)